Перейти к навигации

Разрушение семьи

Отменить мать и унизить мужчину

Премьер подписал национальную стратегию о приоритете прав женщин во внутренней государственной политике

Премьер-министр России Дмитрий Медведев выполнил данное им спикеру Совета Федерации Валентине Матвиенко обещание – подписал 8 марта распоряжение об утверждении «Национальной стратегии действий в интересах женщин на 2017–2022 годы» (далее – «Стратегия»).

Кристина Потупчик: Педофильское лобби на федеральном канале

Смеялась над педофильским лобби, пока не убедилась, что оно существует. Но не в лице фотографа Стерджеса, на которого удобно нападать липовым защитникам духовности. Настоящее педофильское лобби – на федеральном ТВ и в прайм-тайм.

Очень жаль, что Елена Мизулина не подозревает о существовании Первого канала, где гневные речи и деланное возмущение приберегают для сюжетов о героическом закрытии вполне законной выставки.

Зато когда речь заходит о реальных детях и насилии над ними, происходит примерно следующее:

Метафизика акции #ЯНеБоюсьСказать

Вспомним, как всё начиналось.

Совершенно невинным образом. Девушкам просто предлагают написать о неприятных происшествиях, о том, как их домогались мужики, мол, им от этого станет легче, главное - не бояться рассказать. На это намекает и само название акции.

Идеология пороков и сексуальная революция на телевидении

Волна пошлости и низменности, захлестнувшая российское телевидение, кинематограф и эстраду, представляет сегодня одну из первоочередных угроз будущему страны. Реальность такова, что практически вся массовая культура и, следовательно, информационная среда, в которой растут и воспитываются наши дети, нацелена на формирование потребительских и гедонистических взглядов.

НЯНЯ

Анатолий НЕСМИЯН

История с няней из Узбекистана и отрубленной ею головой девочки пока выглядит не столько историей о крепнущей дружбе народов, сколько организационным провалом миграционной службы, пропускающей в страну психически нездоровых людей, а также историей о негодной системе подбора кадров и контроля за ними. Няня, хотя и выкрикивала лозунги, размахивая отрубленной головой ребенка, на клиента 205 или 282 статьи вряд ли похожа - здесь все-таки скорее сугубо медицинская патология.

УБИЛИ ОЧЕРЕДНОГО КОМАНДИРА ОПОЛЧЕНИЯ.

Виктор АЛКСНИС

Убили очередного командира ополчения. Это Павел Леонидович Дремов. Я отнюдь не считаю себя параноиком и в подобных ситуациях всегда исхожу с точки зрения - кому это выгодно. Как говорили римляне "Cuiprodest?Cui bono?".

А выгодно это исключительно Кремлю, Украину вряд ли интересуют конкретные, так называемые "полевые командиры ЛДНР". Она решает свои вопросы на много более высоком уровне, в Вашингтоне и Брюсселе.

Матриархат - идеальная парадигма общества потребления

Добавлю так же для избежания дальнейших разрушительных мужских недоразумений во взаимоотношении полов фрагмент "Трактата женской логики" - http://sasok-savickoe.ucoz.ru/load/1-1-0-1

Предисловие

Страницы

Подписка на Разрушение семьи


Main menu 2

Dr. Radut Consulting