Перейти к навигации

РОТШИЛЬДЫ ПОЛУЧИЛИ ФРАНЦИЮ В ОФИЦИАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ

Смысловая координата:
Видео: 

Уважаемые соотечественники!

Итак, случилось то, что должно было случится. Ставленник Ротшильда Эмманюэль Макрон официально получил возможность называться избранным президентом Франции: http://www.vesti.ru/doc.html?id=2885760&tid=110362 Всем абсолютно понятно, что Макрон – марионетка Ротшильдов; никто, собственно, этого и не скрывает. Этот выбор за французов сделали 25% инородного населения, которые получили гражданство Франции и стали называться французами.
Ничего не поделаешь. Слабые нации исчезают, а сильные завоевывают их территорию. Управляя потоками черных мигрантов, страны которых при помощи тех же французов были нещадно разбомблены и разрушены, глобалисты уже сегодня решили судьбу Франции. У страны теперь крайне слабый президент, по сравнению с которым даже гей-лоббист Олланд покажется брутальным мачо.
Что можно сказать после победы Макрона? Серо-буро-малиновые глобалисты, мечтающие, чтобы все в мире народы, кроме их собственного, перемешались между собой и исчезли, на самом деле пилят сук, на котором сидят. Мусульмане и арабское население уже сейчас плохо управляемы на европейских территориях. А дальше – дальше будет повсеместный терроризм, взрывы христианских храмов и синагог, в общем, вы понимаете, что ждет Францию. А не нужно было жить за счет своих колоний, безбожно угнетая пусть и не совсем развитое с точки зрения европейской цивилизации коренное население. Славянский мир устраивает такое развитие событий, потому что славяне всегда смогут договориться с арабами, и прежде всего с мусульманам, на взаимовыгодных условиях, имея ядерное оружие, мощную армию и флот.
А что Марин Ле Пен? Она предложила французскому народу все для его спасения. Но французский народ во Франции уже не правит. Правда, есть нюанс. Через месяц с небольшим во Франции пройдут парламентские выборы. Большинство там возьмут партия Фийона и Национальный фронт. Ротшильдам придется договариваться, поскольку у их марионетки Макрона своей партии нет. Будут тонны компромата на Марин и Фийона, но как говорится, не все так однозначно.
Следует сказать, что славяне оказались самым здоровым европейским народом, и в духовном, и в ментальном, и в физическом смысле этого слова. Хотя так было всегда. И судя по всему, так будет. Поэтому мы будем договариваться с мусульманской Европой, которая не заражена извращениями, псевдотолерантностью, банковским процентом, и где мужчины – это мужчины, а женщины – это женщины.
Подчеркиваю, Марин Ле Пен пыталась спасти Францию и до конца боролась за свой народ. Я надеюсь, что у нее хватит сил продолжать эту борьбу.
Конечно, это мои оценочные суждения, но факты их убедительно подтверждают.

Шилова Антивойна-Украина https://vk.com/shilovavictoria

Макрона ведут к власти те же, кто вел Трампа. И это не русские
www.warandpeace.ru/ru/commentaries/view/120746/



Main menu 2

Dr. Radut Consulting