Перейти к навигации

За что нас ненавидят.

Источник: 
Смысловая координата:
Видео: 
Иван Охлобыстин "Правда нежити"

Посмотрел до конца выступление очередного эксперта КОБовца, и особенно обратил внимание на конфликт интересов Глобального Предиктора((ГП)Мировой закулисы) и США в конфликте с Россией на Украине.
Стратегическая задача ГП - глобализация по образцу тотального кастового общества, и так как Россия всякий раз нарушает эти планы, для неё взращивается вирус фашизма на западной украине. США же провоцируя гражданскую войну, нарушает плавное вхождение этого вируса в русскую цивилизацию, тем самым срывая инкубационный период раньше времени.
Только Русская цивилизация во всех своих формах противостояла этому жёстко кастовой глобализации мира, выступая за справедливость, имея в основе своей культуры общинность. А поэтому русская цивилизация - главный враг ГП.
И это правда.

Приведу свои глубоко личные наблюдения.
Еще во времена своего детства на автостанции Ферганы, в ожидании пригородного автобуса, я с родителями сидел на скамейке. Была вторая половина дня, я в шортах с интересом разглядывал окрест людей, и радовался новым впечатлениям поезки к тётке в гости. Был ещё в силе Советский союз и дружба народов была наполнена содержанием. Принадлежность к тому или иному народу уходила на задний план, люди оценивались прежде всего по универсальным человеческим качествам. Но вот впервые в возрасте 8ми лет я увидел нищего мужчину в грязном одеянии, который шаркая ногами потупив взор униженно опустив плечи и голову ходил от скамейки к скамейке с протянутой рукой и что то бормотал. Я видел подобное зрелище впервые! Да, представьте себе, за все лет 5-6 своей сознательной жизни, я нигде не видел подобного, хотя уже успел побывать во множестве поездок по широкой стране СССР, география которых включала города от дальнего востока, сибири и до берегов чёрного моря, я не встречал ничего подобного. Были и пьяницы и дебоширы, но чтоб вот так униженно нищий бродил в поисках пропитания - мне это было совершенно вновинку. Когда он подошёл к нам, родители отсыпали немного медяков, а после того как удивительный незнакомец отошел к следующей лавке, я стал их распрашивать о странном человеке. Когда же услышал объяснение, то чуть не расплакался умоляя их отдать ему все деньги, что у нас есть. Конечно искушённые родители сумели успокоить ребёнка, однако этот образ нищего надолго мне врезался в память.

Гораздо позже, уже вначале 2000х, вспоминаю так же одну свою знакомую уже в Беларусии. В период вспыхнувшей взаимной симпатии, мы гуляли по городу и делились друг с другом мнениями по поводу движения анастасиевцев, которому сильно сочувствовала моя подруга. Она рассказывала мне о том как надо правильно жить, любить друг друга и природу, но вдруг на нашем пути возле лавки в траве предстал спящий бомж. Меня полосонул по сердцу контраст наших разговоров о любви и это зрелище, мимо которого моя собеседница прошла не останавливая излияния, едва коснувшись того взглядом. Когда по окончании многосложного излияния обратил внимание спутницы на оставленного позади бомжа, она пожала плечами и сказала "Ну чтож, он сам это выбрал".

В связи с попыткой переворота в Беларуссии в 2011м году, я стал обращать внимание на тех кто её поддерживал. А таковых оказалось очень много, особенно среди работников приближенных к администрациям предприятий - моих коллег. Напомню, что попытка переворота по сценарию ораньжевых революций была инспирирована западными спецслужбами в период выборов президента республики. В результате наблюдений за сторонниками и сочувствующими неудавшейся "революции", я пришёл к выводу, что Беларусский народ неоднороден и делится как минимум на две части:
- на прозападную, в этническом плане состоящую в основном из поляков и их смешанных потомков
- и на всамделишных этнических беларусов.
Характер этих двух составляющих целого белорусского народа, совершенно разный. Так представитель первого в столовой будет брезгливо и высокомерно выбирать блюдо, мило при этом воркуя с подобным ему товарищем, желательно не ниже статусом в иерархии предприятия. А представитель второго, будет униженно приносить лечащему врачу сало и смиренно сносить насмешк и, тихо делясь возмущением в кругу близких, но никогда открыто и явно не станет требовать соблюдения своих прав. И те и другие - продукты западного влияния, западного мировозрения, где с той же лёгкостью совмещают конкурсы высокой моды со свалками и нищими на улицах.

Жеманные женщины 3го рейха, в норковых манто на балконах оперного театра, размахивающие веерами из человеческой кожи в Киеве или Минске во время Великой Отечественной Войны - это характерное для западной культуры явление.
И к этому и придёт в итоге человечество без противостоящей этому русской культуры, русской цивилизации. Боль за всех и за каждого, участие и отклик сердцем на все события в мире отличают русскую культуру. Её общинность и постоянный поиск справедливости несовместимы с проектом нового мирового порядка.
Поэтому нас ненавидели и будут ненавидеть все те, кто так легко разменял свою душу, на временное благополучие и конформизм. Мы не можем быть счастливы, когда рядом страдают,  наше счастье - для всех. И как только ослабнет Россия, как только перестанут болеть душой русские и другие народы, как только перестанут они отзыватьс на голос совести, так сразу и начнётся сворачивание человечества как такового, переформатирование его в некое подобие гиганского муравейника, где кастовые законы Индии распространятся на всю планету и закроют выход в космос и иные миры навсегда.



Main menu 2

Dr. Radut Consulting