Перейти к навигации

ЗАКОН, ЧТО ДЫШЛО, КУДА ПОВЕРНУЛ ТУДА И ВЫШЛО

Актуальная подборка:
Смысловая координата:
Видео: 
Покаяние бывшей судьи. Как выносятся обвинительные приговоры невиновным
Судье закон не писан #ЮрийМухин - YouTube
Неожиданный ответ Верховного Суда по делу о пересчете голосов на Выборах Президента РФ

Бывшая судья Евгения Масленникова из Мценска рассказывает о том как пишутся ОБВИНИТЕЛЬНЫЕ приговора невиновным. Она вынесла приговор, за который ей до сих пор стыдно. Время просыпаться и выходить из морока, понять, наконец, одно, что судебной власти нет. Есть лица, которые захватили власть и совершают незаконные действия, проводя какие то процессы и заседания. Эта информация для тех, кто ещё думает, что он живёт в государстве.

Евгения Масленникова начала карьеру судьи еще при советской власти, и проработав 18 лет, была уволена. Формальный повод для увольнения - «за волокиту». Но сама Масленникова и многие ее коллеги уверены: ей не простили слишком независимого характера. Самое громкое дело Масленниковой — дело Марины Кольяковой, молодой девушки, обвиненной в убийстве, которого она явно не совершала. Масленникова оправдала Кольякову за отсутствием доказательств, ее приговор был отменен и отправлен другой судье, которая вынесла повторный оправдательный приговор. В третий раз Кольякову все же посадили на 12 лет на основании тех же «доказательств», и впоследствии Масленникова, к тому времени уже уволенная из судей - формально за волокиту - представляла ее интересы в процессе по УДО в качестве адвоката.

Когда вы посмотрите любое судебное постановления, решение или приговор, вы увидите, что пишут "судья" и никогда не пишут "государственный судья", а все потому что только "народный судья" может судить Человека и Гражданина. Вот поэтому "государственный судья" маскируется под "народного судью" и выносит решения, постановления и приговоры против Человека и Гражданина - это есть захват власти и присвоение властных полномочий.

Но чтобы народ не заметил этой подмены, "государственные судьи" маскируются под "народных судей". Поэтому во всех решениях постановлениях и приговорах пишут просто - "судья", а должны писать "государственный судья".

Вы скажете, а кого же может сажать и штрафовать так называемая "государственная" власть (судьи, полицейские, прокуроры, судебные приставы)?

Да все просто. Они могут сажать и штрафовать только ЛИЦ. Заходите на сайт Федеральной налоговой службы - http://egrul.nalog.ru/ У каждой организации имеются сведения о ЛИЦЕ, имеющим без доверенности действовать от имени юридического лица. Вот этих самых ЛИЦ и может сажать и штрафовать государственная власть, то есть ЮРИДИЧЕСКИХ и ГОСУДАРСТВЕННЫХ лиц!!!

А вот простого человека и гражданина, от имени государственная власть может ТОЛЬКО ЗАЩИЩАТЬ, других функций нет у государственной власти!

Власть народу - https://www.chitalnya.ru/work/1869589/

Комментарии

Аватар пользователя Гарибальди из Анталии

Что-то здесь не сходится. 

 

>Бывшая судья Евгения Масленникова из Мценска рассказывает о том как пишутся ОБВИНИТЕЛЬНЫЕ приговора невиновным. Она вынесла приговор, за который ей до сих пор стыдно. 

Не ясно - за что именно ей стыдно. Неужто вот за это?

>Самое громкое дело Масленниковой — дело Марины Кольяковой, молодой девушки, обвиненной в убийстве, которого она явно не совершала. Масленникова оправдала Кольякову за отсутствием доказательств, ее приговор был отменен и отправлен другой судье, которая вынесла повторный оправдательный приговор. В третий раз Кольякову все же посадили на 12 лет на основании тех же «доказательств», и впоследствии Масленникова, к тому времени уже уволенная из судей - формально за волокиту - представляла ее интересы в процессе по УДО в качестве адвоката.

Адвокат не может представлять интересы подзащитного, если ранее по делу был следователем, прокурором  или судьей. См. основания для отвода. Ахинея какая-то написана. 

В общем, фейк и спекуляция на заданную тему. Не более. 

 

+1
0
-1


Main menu 2

Dr. Radut Consulting