Перейти к навигации

Распоясавшиеся нацисты 9 Мая совершили террористические акты против Витренко и Марченко

Актуальная подборка:
Смысловая координата:
Видео: 
Поздравление из Украины с Днем Победы (см.ВИДЕО)

Заявление

Я неоднократно обращалась к Вам, указывая на то, что бездействие правоохранительных органов Украины по отношению к украинским нацистам создало условия для осуществления ими политической травли, самосудов и убийств журналистов, политиков, граждан Украины, чьи политические взгляды и ценности не совпадают с нацистской идеологией. Примеров здесь бесконечное множество – от трагедии 2 мая 2014г. в Одессе до убийства О.Бузины, О.Калашникова, П.Шеремета и др.
Заявленные властью Украины европейские ценности о свободе слова, права на оппозиционную деятельность, свободу выражения мнений и политический плюрализм в действительности оказались пустыми словами, лживыми обещаниями для прикрытия чудовищной реальности - беспредела и безнаказанности украинских нацистов, бездеятельности правоохранительных органов по защите конституционных и конвенционных прав и свобод граждан Украины, в том числе и оппозиционных политиков.
4 мая с.г. в канун празднования Великой Победы я лично направила в ваши адреса с требованием защитить наши права и свободы, да и нашу жизнь от физической расправы нацистов, угрозы которые открыто пошли через СМИ, что я указала в своем Обращении.
Невзирая на моё Обращение опять никаких мер правоохранительными органами не было принято.
В результате 9 мая в 7.35 в мою квартиру начались звонки с требованием открыть дверь группой людей, представившихся «Национальным корпусом». Они требовали, чтобы я не участвовала в сегодняшних массовых акциях и прекратила поддерживать русский мир. Звонки и угрозы нацистов звучали непрерывно. Я вызвала полицию, которая приехала через час и полиция зафиксировала, что дверь моей квартиры оскорбительными надписями обписана и нацисты продолжают её блокировать.
В этот же день 9 мая в 8.00 утра группа боевиков в количестве 15 человек атаковала моего заместителя, народного депутата Украины 1, 2 и 3 созывов Владимира Марченко. В начале они перекрыли дорогу выезда из дома, где Марченко проживает со своей семьей, а потом физически оттолкнув консьержа прорвались в дом, поднялись на этаж к квартире Марченко. Они начали звонить в квартиру с требованием открыть дверь, потом отключили свет и начали выламывать дверь, пытались взламывать замок. Двери обрисовали какими-то ядовитыми красками, запах от которых (или от каких-то газов) пошёл в квартиру. В это время кроме Владимира Романовича, его супруги и дочери находились две несовершеннолетние внучки, которые, естественно, очень сильно испугались.
Владимир Марченко вынужден был вызвать полицию. Через полчаса приехал один человек, который абсолютно не в состоянии снять блокаду и защитить семью В.Марченко от нацистских угроз и оскорблений, обеспечить всем членам семьи свободу передвижения. Или полиция не ставила перед собой таких задач вообще?!
Я требую немедленного расследования, совершенных против меня и Марченко террористических актов и привлечения к уголовной ответственности, как организаторов, так и исполнителей этих бесчинств. Я требую обеспечить наши права и свободы, в том числе безопасность.
Считайте это моё заявление официальным заявлением в полицию от меня лично и от Владимира Романовича Марченко.

Председатель ПСПУ Наталия Витренко

9 мая 2017 года
11 ч. 05 мин.
www.vitrenko.org

Комментарии

Аватар пользователя Den24

+1
0
-1

Ленин против НАТО - http://antinato.ucoz.ru

Аватар пользователя Den24

В УКРАИНЕ УСТАНОВИЛАСЬ ДИКТАТУРА ОЛИГАРХИЧЕСКОГО ФАШИЗМА  

Уважаемые соотечественники! 

В этом году, как никогда, было беспрецедентным запугивание и травля коренного населения со стороны проамериканской оккупационной власти. Подготовленные наемники и взращенные за 25 лет янычары, как псы, выискивали тех, кто еще не согнулся и кто не боится развернутого властью террора. Я уже писала о том, что лидеры общественного мнения, антивоенные активисты, организаторы «Бессмертного полка» сегодня были попросту заблокированы в домах. 

https://youtu.be/FR7YZcvvos0

Сегодня лидер общественной организации «Бессмертный полк Украина» Юрий Деркач, по нашей информации, был задержан то ли радикалами, то ли СБУ. У него проводится обыск. Более детальных данных пока нет, связь с ним резко оборвалась. 

https://m.vk.com/wall388438549_31239

Вчера на юго-восток Украины высадился десант наци из С14, а также радикалов из Правого сектора. «Онижедети» мирно прогуливались по набережной Днепропетровска с рюкзачками за спиной. Что было в этих рюкзачках, вы догадываетесь – Майдан помните. 

С14 плевать хотело на закон, привыкло бить беззащитных и безоружных. Но тут они наткнулись на экс-«беркутят», которые теперь переодеты в форму подразделения «Корд», но малиновые береты остались. «Онижедети» геройски лежали на асфальте накачанными попами кверху. Реакция покровителя «онижедетей» была мгновенной. Радикалы пожаловались Авакову, Аваков сразу уволил все руководство полиции Днепропетровска и области: 

+1
0
-1

Ленин против НАТО - http://antinato.ucoz.ru



Main menu 2

Dr. Radut Consulting