Перейти к навигации

Лидеры, объявившие себя борцами за СССР -кто из них -кто?!

8 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Чайка
Аватар пользователя Чайка
Не в сети
Последнее посещение: 1 год 6 месяцев назад
Регистрация: 26/09/2012 - 09:39
Лидеры, объявившие себя борцами за СССР -кто из них -кто?!

Мы обнаружили  сайт некоего Тараскина, объявившего себя ПРЕЗИДЕНТОМ СССР. Спорили -нужно ли их тоже указать в наших ссылках. Я категорически возражала. Даже подозревала "руководящую руку" Кургиняна -уж столько там "кургинутого", что любого нормального сведёт с ума, накрученное у них на сайте.

Я обратилась за советом к Т.М.Хабаровой. И вот что она нам ответила:

 

"По поводу С.В.Тараскина, Кургинян здесь ни при чём. Это самостоятельно действующая группа, они были у нас на нескольких мероприятиях, выступали, передавали свои документы. Посмотрите на нашем сайте материалы Пленума Оргкомитета БП в КПСС 16 июля прошлого года. Кроме того, было письмо С.В.Тараскину от меня лично, в ответ на все эти его закидоны. [http://cccp-kpss.narod.ru/bpk/konf/rplen2011/inf16-07-2011.htm, http://cccp-kpss.narod.ru/sjezdy/plen2010/infor31-10.htm]

Контакт не сложился. Тараскин, на мой взгляд, человек не вполне адекватный, его воззрения – это то, что в психиатрии именуется "систематизированный бред". Он никак не желает понять, что нельзя вот так просто взять и объявить себя "президентом СССР",– только потому, что эту должность в данный момент никто не занимает. Этак можно и самодержцем всея Руси себя объявить, и кем угодно. Императором Священной Римской империи. Мало ли должностей нынче исторически "не заняты".

Никаких прав действовать от  имени СССР у них нет. Но ребята эти весьма нахрапистые и кого-то этим своим нахрапом могут ввести в заблуждение.

Какие-то из развиваемых ими мыслей правильные; например, о нелегитимности РФ (почему мы и не отвергли их с самого начала). Но на каждую правильную мысль приходится куча такой белиберды, что в ней всё правильное и разумное безнадёжно тонет.

Признавать Тараскина "президентом СССР" мы, естественно, отказались,– хотя и во вполне этичной форме. Аргументация любая от него отскакивает, как от стены горох.

Возможно, он активизировался в связи с моим выступлением в Интернете, поскольку видит в нас "конкурента" своим домогательствам. Но я-то ведь не собираюсь "президентом" себя провозглашать. И потом, Съезд граждан СССР декларировал все эти вещи, которыми он козыряет, в 1995–97годах. А не в 2010-м. Мы оставили его в покое, поскольку пререкаться с каждым, извините, психом, доказывая ему то, чего он понимать попросту не хочет,– это пустая трата времени и сил."

Т.Х.

20 окт. 012г.

+1
+4
-1
admin
Аватар пользователя admin
Не в сети
Последнее посещение: 3 дня 18 часов назад
Регистрация: 31/08/2012 - 17:57

Ссылку на этот сайт я всё таки оставил в списке полезных ссылок, но только в категории "Забавные". Среди других категорий ссылок, мне кажется, самое место.

+1
+5
-1

Войны выигрывает народ, а не государство или армия

gross3124
Аватар пользователя gross3124
Не в сети
Последнее посещение: 1 год 12 месяцев назад
Регистрация: 29/05/2015 - 12:10

А можно ли подать в международный суд на правительство или саму РФ о незаконности их существования?

+1
+1
-1
Den24
Аватар пользователя Den24
Не в сети
Последнее посещение: 9 часов 42 минуты назад
Регистрация: 25/09/2012 - 20:17

Наверное можно, но ООН даже Крым в составе РФ не признаёт.

+1
0
-1

Ленин против НАТО - http://antinato.ucoz.ru

Стенька
Аватар пользователя Стенька
Не в сети
Последнее посещение: 1 неделя 6 дней назад
Регистрация: 10/05/2017 - 15:47

Den24 написал(а):

 

Наверное можно, но ООН даже Крым в составе РФ не признаёт.

Как можно войти в состав фирмы? По этой причине не признает и Приднестровье. Так как по бумагам границы СССР остались без изменений.

И любые попытки написать в ООН о признание потеря времени. Они просто проверяют архив где написано что Крым, Приднестровье и т.д это территория СССР(USSR).

Как-то так...

+1
+1
-1
Беляев Эдуард
Аватар пользователя Беляев Эдуард
Не в сети
Последнее посещение: 7 месяцев 2 недели назад
Регистрация: 12/10/2016 - 07:01

Почему нельзя назначить себя верховным главнокомандующим, если другие отказываются

+1
0
-1
Ринат
Аватар пользователя Ринат
Не в сети
Последнее посещение: 2 месяца 2 недели назад
Регистрация: 10/03/2017 - 10:34

  А мне Тараскин понравился в первую очередь тем , что он, что то делает на практике. А мои уважаемые коммунисты и не показываются! КПРФ можно только с натяжкой назвать коммунистической, она больше похожа на социалистов, времён раскола РСДРП на большевиков и на меньшевиков. А остальные лидеры комм. движения только стараются найти негатив у тех , кто на самом деле пытается ускорить возвращение Домой в СССР!

+1
0
-1
Рол
Аватар пользователя Рол
Не в сети
Последнее посещение: 10 часов 29 минут назад
Регистрация: 02/09/2012 - 19:06
+1
0
-1


Main menu 2

Dr. Radut Consulting